当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
国际公司柬埔寨斯登森污水排水工程建成投运
来源:国际公司 作者:李秀国 发布时间: 2023年09月18日
+ . -

  9月15日,由中国一冶国际公司承建的斯登森污水排水施工工程全面建成并投入运营。

  该工程是柬埔寨洞里萨湖环境管理和改善的重要一环,旨在改善洞里萨湖流域沿线城镇的城市服务水平,增强城市气候适应能力。项目建设主要包括城区雨水排放系统和污水收集系统,2座污水泵站和1座污水处理站。项目建成后,雨水排放系统可以极大提升斯登森市的城市排水防涝能力,减少城区积水给居民生活带来的困扰及不便。同时,项目还具备日处理3500立方米污水的能力,将当地污水统一收集处理合格后再进行排放,解决了城市污水收集处理难题,改善了城市生态环境。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团