当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
中国一冶精彩亮相2023市政工程建设产业博览会
来源:广东公司 作者:朱莹莹 发布时间: 2023年11月15日
+ . -

  11月9日至11日,由广东省住房和城乡建设厅、佛山市人民政府、中国市政工程协会等单位共同主办的 2023 市政工程建设产业博览会在广东佛山潭洲国际会展中心召开。中国一冶受邀参加活动。 

  本次博览会以“城市创造未来、智慧引领发展”为主题,旨在提高城市规划、建设、治理水平,加快转变超大特大城市发展方式,实施城市更新行动,加强城市基础设施建设,打造宜居、韧性、智慧城市。中国一冶展厅以视频、图文等形式,展现公司为国家钢铁工业发展做出的历史贡献,以及近年来凭借在钢铁冶金领域积累的专业技术优势和业务资信优势成功转型,创造了“深圳速度”和“中国速度”,在城市更新、片区开发、生态环保等领域成绩斐然,具有行业领先的全产业链综合服务优势,充分彰显“中国冶建第一军、基本建设主力军”风采。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团