当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
交通公司承建的长沙黄龙北路工程通过竣工验收
来源:交通公司 作者:王晶 发布时间: 2023年11月28日
+ . -

  11月27日,由中国一冶交通公司承建的黄龙北路(盼盼路-蓝田大道)道路工程顺利通过竣工验收。

  黄龙北路(盼盼路-蓝田大道)道路工程位于湖南省长沙市经开区。南起盼盼路,东至蓝田路,全长约754米,为城市次干路,道路红线宽度36米,双向6车道,设计车速为30千米/小时,道路两侧各包含2米绿化控制带。主要建设内容包括路基路面工程、排水工程、交通工程、照明工程、景观绿化工程、附属工程、电力管道、燃气管道、给水管道及天网工程等。项目建成后,对于完善黄花片区的道路路网结构,增强长沙经济技术开发区交通的服务能力、促进城市建设及周边地区经济的发展均具有重要意义。

  建设过程中,项目部接连克服了夏季暴雨、施工地质条件复杂等多方面困难,针对工程特点、难点和施工实际,强化施工过程管控,确保了工程安全优质按期完成。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团