当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
上海公司泰州中车超级工厂项目东地块通过竣工验收
来源:上海公司 作者:易荣杰 发布时间: 2023年11月28日
+ . -

  11月24日,中国一冶上海公司承建的泰州中车超级工厂项目东地块通过竣工验收。

  该项目位于江苏省泰州市姜堰区开发区科技路西侧,分为东西两个地块建设。其中,东地块总占地面积约14.7万平方米,总建筑面积约10.8万平方米,包括两栋船舶制造厂房,六栋单层钢结构厂房,十五栋混凝土框架厂房及其他配套附属设施。项目的建成,将进一步扩大中车城市交通有限公司生产研发规模,提升部件及零组件的智能制造水平,旨在打造姜堰智能制造产业的窗口、长三角地区产业转型升级的平台、服务工业制造升级的领航者,推动当地经济向更大范围、更高层次、更深程度发展。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团