当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
湖北公司、设计院智信科技大厦主楼结构顺利封顶
来源:湖北公司 设计院 作者:徐亚卿 兰春艳 发布时间: 2023年11月29日
+ . -

 

  11月29日,中国一冶湖北公司承建、设计院设计的智信科技大厦项目主楼结构顺利封顶。

  该项目位于湖北省武汉市东西湖临空港经济技术开发区国家网络安全人才与创新基地内。项目总建筑规模约3.2万平方米,地上10层,地下1层,为装配式建筑,装配率不小于50%。大厦包括研发楼和联调大厅两部分,主要涵盖研发区、集成联调中心、技术转化中心、资料设备区、研讨区、创新实验室、党群工作室、机房等场地。大厦建成后主要用于体系设计与分析、仿真推演与模拟训练、联合筹划等,将满足650人的研发需求,并快速形成技术研发、软件开发、联调试验、成果转化能力。

  项目自承接以来,项目团队全力调配优质资源,积极组织精干力量,同相关单位密切配合、通力合作,刚性执行中冶集团《工程项目管理手册》和集团标准化要求,做好项目规划,以时不我待的紧迫感,抓铁有痕的执行力,严抓质量、重抓安全、狠抓履约,按期完成封顶任务。后期,项目团队将继续狠抓安全、质量、工期,力争早日完成整体建设。

  

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团