当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
城建公司承建的大冶中医院项目通过竣工验收
来源:城建公司 作者:张开源 发布时间: 2024年01月25日
+ . -

  1月23日,中国一冶城建公司承建的大冶市中医医院医技康复楼、中医传染病综合大楼建设项目顺利通过竣工验收。

  该项目位于湖北省大冶市建设路6号,包含医技康复楼和新门诊大楼两部分,总建筑面积36449.44平方米,是大冶市医疗领域拓宽与传染病防控的一项重要民生工程。其中,新建一栋13层医技康复楼,建设面积为1.65万平方米,新建一栋10层中医传染病综合大楼,建筑面积约为2万平方米。项目投用后,进一步规范了医疗环境,为前来就诊的患者提供更舒心、更高品质的就医体验。 

  建设过程中,项目部管理团队始终坚持高标准推进工程建设,努力克服地势、高温天气及汛涝等不利因素的影响,紧紧围绕工期节点,科学制定施工方案,优化施工组织设计,合理调配施工力量,做好交叉施工,在保证施工质量和施工安全的前提下,持续加大人力、物力投入,牢牢抓住施工黄金期,确保完成各阶段施工任务。项目先后荣获“黄石市建筑结构优质结构工程称号”、“2023~2024年度第一批湖北省建筑工程安全文明施工现场”。

 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团