当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
建工公司承建的荆门一医项目竣工验收
来源:建工公司 作者:杨双 发布时间: 2024年03月28日
+ . -

  3月26日,中国一冶建工公司承建的荆门市第一人民医院重大疫情防控救治基地(省级区域医疗中心)建设项目竣工验收。

  该项目位于湖北省荆门市掇刀区,总建筑面积为5万平方米,建设内容为地上23层、地下1层的主楼,建筑高度为99.8米,是一座具备“平疫转换”的多功能大楼。项目投入使用后,将成为荆门市首个具有屋面停机坪,集诊断、防控、隔离、救治于一体的医院,增强荆门市应对突发重大疫情的能力,改善荆门市人民的就医环境。 

  建设过程中,项目团队通过运用三维建模技术调整施工部署、优化施工工艺,克服场地狭小、环境复杂、管线密布等困难,使项目能够如期交付并投入使用。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团