当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
河南公司承建的开封智慧双创园项目冲出正负零
来源:河南公司 作者:蔡超 发布时间: 2024年04月30日
+ . -

  4月27日,由中国一冶河南公司承建的开封智慧双创园基础设施建设项目顺利完成地下室结构施工任务,标志着项目正式冲出“正负零”,进入地上主体结构施工阶段。

  该项目位于河南省开封市产城融合示范区和谐路与共享大街交叉口东南角。项目规划用地面积5.6万平方米,总建筑面积约为8.9万平方米,建设内容包括配套广场、绿化、室外管网、停车场等。自开工以来,项目部以“起步即冲刺,开局就决战”的决心信心,抢抓施工黄金期,明确时间节点,倒排工期、大干快上,锚定目标、攻坚克难,保质保量完成了既定节点目标。下一步将在保证安全质量的前提下加快推进地上主体结构施工任务,全力实现完美履约,用优异成绩为开封人民交上一份满意的答卷。 

  项目建成后,将有效促进开封市产城融合示范区先进制造业发展,对推动当地产业结构转型升级、全面推进落实高质量发展具有重要意义,为推动开封市经济社会发展提供有力支持。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团