当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
深圳公司深汕大道扩建提升工程实现全线贯通
来源:深圳公司 作者:程培培 发布时间: 2024年05月07日
+ . -

  4月30日,由中国一冶深圳公司承建的深汕大道扩建提升工程实现全线贯通。 

  该项目位于广东省深圳市深汕特别合作区,是横贯深汕特别合作区东西方向交通的门户大道,线路全长约4.95千米,沿线新建中桥2座,涵洞4处,拆除旧桥2座,旧涵洞4处,新建地下综合管廊4.6千米。项目建成通车后,进一步完善了深汕特别合作区干线道路系统,并把深圳、惠州以及汕尾等地的高速公路连接起来,协调过境交通和区域交通关系,促进深惠一体化进程,改善区域交通条件。 

  作为深汕大道项目的关键节点,白云仔桥现场交通状况复杂,施工难度大、安全风险高。为最大化降低白云仔桥施工对交通的影响,项目部多次与业主、交管部门现场商讨优化,精心编制专项交通疏导方案,实现了施工进度与交通畅通“两不误”。为了确保如期通车,项目部倒排工期、挂图作战,加大人力和设备资源投入,以高标准严要求控制土方回填、路基路面施工等各道工序,保障了施工效率和工程质量,确保了白云仔桥如期建成通车,实现了项目全线贯通。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团