当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
建安公司黄石奥体新城二期项目A区主体结构封顶
来源:建安公司 作者:侯施余 发布时间: 2024年05月22日
+ . -

  5月21日,由中国一冶建安公司承建的黄石市东楚奥体新城(二期)项目A区主体结构全面封顶。

  该项目是湖北省黄石市大冶湖核心区东区重点民生工程,总建筑面积约18万平方米,设计有7栋住宅楼及其他配套设施,新建安置房1050套。项目建成后,将极大提高还迁居民生活条件。 

  自2023年8月22日开工以来,项目部精心组织,全面部署,不断克服建筑体量大、工期紧、冻雨影响等不利因素,择机开展劳动竞赛,乘势而上,提前按下“大干快上”快进键,建设高峰期作业人员超700名。同时,通过定期召开周工程例会、不定期召开各类现场协调会,打破部门壁垒,各部门联动,高效解决现场问题。 

  下一步,项目部将坚持“抓重点、克难点、保节点”的工作思路,严格把控质量和安全,梳理剩余工程量,合理编排施工计划,科学部署组织施工,以“绷紧弦、铆足劲、拉满弓”的姿态持续攻坚,确保如期完成项目年度任务目标。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团