当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
湖北公司沙洋游泳馆项目主体正式完工
来源:湖北公司 作者:石媛媛 发布时间: 2024年06月05日
+ . -

  6月1日,中国一冶湖北公司承建的沙洋游泳馆项目主体完工。

  该项目是沙洋县重点民生工程,位于湖北省荆门市沙洋县鹏举大道与平湖大道交会处,用地南侧为平湖大道、北侧为卓政大道,游泳馆建筑设计为地上三层,地下一层,层高多为6米以上,室内建设10条标准赛道的比赛池、5条泳道的热身池、水上娱乐池、办公区域、消防控制室、更衣间、运动员休息室、裁判休息室等场馆相关用房。项目建成后,能够容纳1500名观众,将大大提高沙洋居民生活幸福感,也将促进沙洋体育事业的发展。

  在屋面施工前,项目部与施工单位就工地现场实际布局、瓦片运输、吊车排布以及工人施工区间部署等做了精密细致的施工安排,按照项目策划内容进行再优化,较计划工期提前一周完成施工任务。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团