当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
曲阳出席中国工程建设焊接协会第九次会员代表大会
来源:科技管理部、中国一冶 作者:科技管理部、中国一冶 发布时间: 2023年11月23日
+ . -

  11月20日,中国工程建设焊接协会第九次会员代表大会暨第八届理事会第一次理事(扩大)会议在武汉召开。中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁曲阳参加会议。

  会议按照中央社会工作部、民政部要求,根据《中国工程建设焊接协会章程》,以无记名投票方式选举产生了以曲阳为会长的新一届理事会,选举刘景凤为秘书长和法人代表,选举苗善忠为监事长的第二届监事会。曲阳在讲话中表示,新一届理事会将坚持把推动国家发展、承担社会责任、反映会员需求、推动行业进步作为工作的出发点和落脚点。围绕国家发展战略需求,对工程建设焊接行业发展规划进行滚动调整,在引领创新、推动发展上发挥更大作用,为有关法律法规、发展规划、产业政策、管理制度等提供决策咨询与专业支持。

  来自全国工程建设系统不同行业、地区的会员代表、分支机构负责人、焊接及相关领域专家近400人参加了本次大会。中冶集团相关子企业负责人陈阳参加活动。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团