当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
王健拜会石家庄市高新区主要领导
来源:天津公司 作者:高阳阳 发布时间: 2023年11月28日
+ . -

  11月24日,中国一冶总经理、党委副书记王健拜会石家庄市高新区党工委副书记、管委会主任赵路新,就深化政企合作进行了交流。

  王健表示,中国一冶近年来凭借在钢铁冶金领域积累的专业技术优势和业务资信优势成功转型,在市政基础设施、片区开发、产业园区等领域积累了丰富的投资、建设、运营经验。石家庄市高新区作为全国首批高新技术开发区,产业能效突出、发展动能强劲。中国一冶愿充分发挥全产业链综合服务优势,积极参与高新区重点项目建设,为区域高质量发展贡献力量。

  赵路新表示,石家庄高新区作为全市高新技术产业的聚集区、对外开放的主导区和创新实验的先导区,形成了以生物医药、循环化工、科技创新、电子科技为主导的产业体系。同时,高新区牢固树立“项目为王”的理念,为企业持续健康发展创造良好条件,发展前景广阔、营商环境优越。希望双方密切沟通,推动更多务实合作成果落地见效。

  高新区党工委副书记、管委会常务副主任万树军主持召开座谈会。他表示,希望双方以此次高层交流为契机,进一步加强沟通对接。高新区将采取更加高效有力的营商举措,持续优化产业体系,实现共同发展。

  期间,双方就具体合作事宜进行了深度沟通,并达成初步共识。

  高新区管委会党工委委员、财政局局长韩云巧,住房建设和城市管理局局长张振华,相关部门及单位负责人杜金虎、郝洪恩、李庆辉、朱建友、贾海挺、高炜、朱博;中国一冶总部相关职能部门及单位负责人高伟、刘家武等参加会谈。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团