当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
陈阳带班检查云南德钢炼钢、轧钢项目
来源:冶建公司 作者:李佳 郭晨 发布时间: 2023年12月04日
+ . -

 

  12月1日,中国一冶党委书记、董事长陈阳赴云南德胜钢铁转型升级改造钒钛金属生态产业园(一期)炼钢连铸、160万吨双高棒项目开展带班检查。

  陈阳深入现场,详细了解项目安全生产、工程质量、工期履约等方面情况,并结合项目实际提出三点要求。

  一是提高思想认识,筑牢安全底线。要切实提升安全生产责任意识,严格落实安全管理制度,重点关注关键环节安全风险点。加强安全生产能力建设,定期开展隐患排查,强化应急管理,提升各类安全风险防范应对能力,推动安全生产各项工作平稳有序推进。

  二是提升基础管理,强化品牌建设。要刚性执行中冶集团《工程项目管理手册》和公司标准化管理要求,全面提升项目标准化、精细化、专业化管理水平。坚持精益求精的品质坚守,不断加大创优创奖力度,以优质高效管理实现项目完美履约,以项目完美履约实现市场滚动发展。

  三是坚持党建引领,打造一流队伍。项目现场是党建工作的重要阵地,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,形成发展合力。要结合项目实际,引导青年员工在实践中提升工作能力、提高专业素养,为企业培养与储备一批精于技术、长于管理的高素质人才队伍。

  中国一冶党委副书记朱小友,相关单位负责人冯纯钢等陪同检查。

 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团