当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中国一冶主要领导拜会武汉市青山区委书记余志成
来源:办公室 作者:办公室 发布时间: 2024年02月05日
+ . -

  2月4日,中国一冶党委书记、董事长陈阳,总经理、党委副书记王健拜会了武汉市青山区委书记、化工区党工委书记余志成,双方互致新年问候并就加强政企合作,更好推动青山区高质量发展深入交流。

  陈阳对青山区委区政府长期以来给予中国一冶发展的关心、支持和信任表示衷心感谢,并介绍了企业2023年发展情况。他表示,中国一冶一年来锚定“2131”奋斗目标,全面超额完成年度各项预算指标,主要经济指标逆势攀升再创历史新高,企业呈现稳中有进、进中向优的发展态势。青山区当前正加快推进新型建筑工业化,推动建筑业从“准千亿”向“新千亿”跃升。中国一冶作为驻区央企责无旁贷,将聚焦增强核心功能、提高核心竞争力“两个途径”,以行业领先的全产业链服务能力,努力实现高质量的稳增长,为青山区高质量转型发展贡献更大力量。

  余志成对中国一冶长期以来给予青山发展的支持和贡献表示感谢,向中国一冶一年来取得的优异发展成绩表示祝贺。他表示,青山区当前正处于转型发展的关键阶段,将以加快转型升级实现质量变革、以深化改革开放实现效率变革、以绿色低碳发展实现动力变革,努力在湖北建设全国构建新发展格局先行区、武汉加快打造新时代英雄城市中扛起主城担当,加快建设新型工业化强区。区委区政府将竭力为驻区企业做好服务,全力为企业发展打造良好营商环境,希望中国一冶充分发挥央企带动作用,为助力青山区建筑业发展等方面作出更大贡献。

  青山区委常委、区政府常务副区长王清梅,区委常委、区委办主任、区委政法委书记傅谦,区国资局有关负责同志;中国一冶党委副书记朱小友参加会谈。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团