当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中国一冶召开统战代表人士迎新春座谈会
来源:党群部 作者:胡立明 发布时间: 2024年02月07日
+ . -

  为进一步加强党对统一战线工作的全面领导,充分发挥党外人士建言献策的独特优势和重要作用,广泛凝聚共识,为公司改革发展汇聚力量,2月6日,中国一冶召开2024年统战代表人士迎新春座谈会。公司党委副书记朱小友参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话精神,观看了公司2023年工作巡礼片,与会代表结合本职岗位工作实际进行交流发言,积极建言献策,从改革发展、生产经营、科技创新、企业文化、人才培养等方面提出了意见建议。

  朱小友代表公司党委向统战人士表示感谢和敬意。他表示,2023年,公司锚定“2131”奋斗目标,全面超额完成年度各项预算指标,主要经济指标逆势攀升再创历史新高,企业呈现稳中有进、进中向优的发展态势。这些成绩的取得,离不开全体干部职工的竭诚奉献,更离不开广大统战人士的团结奋斗。

  在认真听取发言后,朱小友进行了总结讲话。他指出,大家的发言站位高、思考深、建议实,针对性、操作性都很强,公司党委将全面梳理、认真研究。2024年,希望各位统战人士立足岗位,服务大局,充分发挥代表作用,围绕公司年度重点任务,发挥专业优势、影响力优势,奋勇争先,投身到各项工作中去,为推动公司高质量发展贡献力量。公司党委将严格落实“党管统战”的主体责任,积极为党外代表人士搭建研讨交流、建言献策、技术研发、创新创业的平台,不断激发党外代表人士履职尽责、担当作为的激情,共同推动公司各项工作迈上新的台阶。

  公司民主党派成员、无党派人士、先进模范、党外知识分子及青年职工等代表参加座谈。

 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团