当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中国一冶开展春节走访慰问活动
来源:党群部 离退管中心 科工公司 冶建公司 作者:党群部 发布时间: 2024年02月07日
+ . -

  在新春佳节即将到来之际,中国一冶党委书记、董事长陈阳,总经理、党委副书记王健,党委副书记朱小友,纪委书记吴立功等公司领导分别走访慰问了公司老领导、离休老干部、劳动模范、困难党员及职工,将组织的温暖和新春的祝福送到他们手中。

  在慰问老领导时,公司领导关切询问了老领导的身体状况、生活情况,与老领导忆往昔、聊当下、话家常,同时简要介绍了公司一年来的发展情况,认真倾听老领导的意见,希望他们保重身体,一如既往关心和支持企业改革发展。老领导们高兴地表示,感谢组织的关怀,看到企业过去一年取得的成绩十分欣喜,由衷祝愿企业新一年各项工作迈上新台阶。

  在看望劳动模范时,公司领导向他们致以敬意和新春问候,感谢他们为企业发展作出的贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福,为企业高质量发展再立新功。

  在看望离休老干部时,公司领导对老干部的奉献和付出表示感谢和敬意,详细了解他们的身体和生活情况,解答他们关心的各类问题,希望他们保重身体、阖家幸福。

  在困难党员、困难职工家中,公司领导与他们促膝长谈,询问生活工作中的困难,鼓励他们坚定信心,把日子越过越好,同时要求相关单位和部门加强关爱帮扶,用心用情用力解决困难党员职工关心的实际问题。

  按照工作安排,新春佳节前,公司各单位深入基层开展走访慰问活动,充分体现党组织对困难党员职工、老党员老干部、一线职工和驻外职工等群体的关心关爱。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团