当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
王健拜会长江大学党委书记王建平
来源:建安公司 作者:王煜 汪航能 发布时间: 2024年04月29日
+ . -

 

  4月29日,中国一冶总经理、党委副书记王健拜会长江大学党委书记王建平,双方就深化校企合作进行了交流。

  王健对王建平的热情接待表示感谢,并简要介绍了企业历史沿革和发展情况。他表示,中国一冶成立70年来,始终以服务国家钢铁工业和基本建设事业发展为己任,具有行业领先的全产业链服务能力。长江大学作为湖北省属高校中规模最大、学科门类较全的综合性大学,办学基础扎实、学科建设突出,希望双方充分发挥各自优势,不断探索新的校企合作模式,大力推进在人才培养、产教融合、校园建设等方面的深层次合作。

  王建平对王健一行的到访表示欢迎,并介绍了长江大学的基本情况。他表示,长江大学全面贯彻党的教育方针,坚持以特色发展和融合发展推进内涵式发展,正处于高水平大学和一流学科建设的关键时期。中国一冶综合实力雄厚,创新成果丰硕,双方合作基础扎实、前景广阔。希望双方进一步探索协同新模式,在多领域建立长效合作机制,携手开创校企合作新篇章。

  长江大学相关部门负责人孙启军、徐波、彭飞等;中国一冶总部相关职能部门及单位负责人程东、刘家武等参加会谈。

 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团