当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
王健赴广西开展商务活动
来源:冶建公司 中一重工 作者:张文一 任嘉琳 发布时间: 2024年05月12日
+ . -

  5月10日,中国一冶总经理、党委副书记王健赴广西先后拜会了广西柳州钢铁集团党委副书记、副董事长、总经理阎骏,广西盛隆冶金有限公司总经理柯雪利,就进一步深化合作进行了交流。

  在与阎骏会谈时,王健表示,中国一冶成立70年来,始终以服务国家钢铁工业发展为己任,累计建成了全国十分之一以上的钢铁产能。柳钢集团作为中国一冶的重要合作伙伴,多年来双方合作成效显著、合作情谊深厚。公司将持续发挥专业管理、核心技术、优秀人才等全方位优势,围绕钢铁行业智能化、绿色化、低碳化、高效化发力,为柳钢新一轮发展作出新的更大贡献。阎骏表示,柳钢集团近年来积极围绕“实业为基、效益为上、低碳为标、开放为先、创新为要、进取为荣”的发展思路,加快打造“一体两翼多基地”钢铁生产版图。柳钢集团与中国一冶有着深厚的历史渊源和感情,希望双方在继续巩固良好合作态势的基础上,进一步深化拓展合作领域,携手打造整体市场竞争新优势。

  在与柯雪利会谈时,王健表示,近年来中国一冶凭借钢铁冶金领域积累的雄厚优势成功实现转型,具有行业领先的全产业链综合服务能力。盛隆公司是具有卓越技术创新能力的钢铁联合企业,希望双方进一步深化需求对接,创新合作模式,实现深层次互利共赢发展。柯雪利表示,盛隆公司始终秉持创新驱动发展理念,坚定不移推进科技创新及成果转化工作。中国一冶作为“中国冶建第一军”,专业实力和服务水平在过往合作中得到充分验证和彰显。希望双方持续发挥各自优势,在业务、技术、产品等多个方面不断拓展合作空间,共创合作共赢新局面。

  柳钢集团相关部门及单位负责人贺应欢、杨名红、刘勇豪;盛隆公司相关部门负责人刘云光、陈贻城;中国一冶总部相关职能部门及单位负责人高锴、冯纯钢、许毅、姜良发等参加会谈。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国一冶集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

中国一冶集团